Informations légales

Le site www.esn-informatique.fr est un site géré par la société ESN Informatique.

Forme de la société : Indépendant
Capital social : 1 000€
RCS de Paris : 840 416 648
Siège social : 24 Rue de Clichy, 75009 Paris
Numéro de TVA :
Numéros d’appel : 09 00 00 00 00 du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h45 à 18h
Responsable du site web : BABOUOT Jimmy
Hébergeur du site : ESN Informatique
Directeur de la publication : BABOUOT Jimmy

Propriété intellectuelle

Nous vous informons que toute reproduction ou représentation totale ou partielle, par quelque procédé que ce soit, de ce site, des logos, des images pouvant y figurer est interdite sans l’autorisation de ESN Informatique et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Information CNIL

Les données nominatives relatives aux clients et prospects sont collectées, enregistrées et stockées en conformité avec les dispositions de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi n° 2004-801 du 6 août 2004, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Conformément à la loi susmentionnée, ESN Informatique s’engage à conserver toutes les données personnelles recueillies à travers le service ESN Informatique et à ne les transmettre à aucun tiers.

Information sur les cookies

Les cookies sont des traceurs déposés sur votre ordinateur lors de votre navigation sur des sites Internet. Ils sont utilisés pour faciliter votre navigation et ils permettent de recueillir des statistiques sur les usages. Les cookies sont utilisés sur le site www.esn-informatique.fr mais vous avez la possibilité de les désactiver dans les paramètres de votre navigateur.